立足果敢 辐射东亚 打造成缅甸 最具影响力的企业 Based on the Bold Radiation East Asia

国家法规

一手都不留的教您如何在线缅甸电子签

发布时间:2018-12-27 浏览:3236
缅甸落地签
  从2018年10月1日起持有普通护照的中国游客从仰光、曼德勒和内比都国际机场进入缅甸时,可以办理落地签;  落地签证费用为每人50美元,须出示1000美元的旅游费用(Show Money),及持有30天内的回程或前往第三国的确认机票;回程也必须从机场离境。中国游客的落地签,只限于团队旅游或自助游,不可延期。停留期限为30天。
缅甸电子签  如果要去缅甸旅游,电子签签证如何办理;
  首先是缅甸签证官方网站:https://evisa.moip.gov.mm
  打开网站,我们会看到这样的页面;  页面的右上角,有语言选择;我们可以选择中文;也就省的我一个个的英文给翻译了;  通过中文页面,我们可以看的到,有旅游签证须知;商务签证须知;还有申请电子签证的入口;下面的英文不需要管,是告知我们乌克兰可以申请商务电子签了,有中文和日本版本语言了;我们先看下旅游签证须知都说了一些什么;
旅游签证旅客须知  在申请之前您需要:a.相关国家签发的有效期(6)个月以上的护照b.上传一张在3个月之内拍摄的(4.8 cm X 3.8 cm)的彩色照片。c.准备 Visa, Master, American Express 或 JCB 信用卡来支付50美金的手续费。
  旅游签证申请资讯a.电子签证自签发之日起90 天内有效。如果过期,则将被拒绝入境。b.逗留期间是从抵达缅甸日起算的(28)天。c.电子签证手续费将不退还d.您将在手续费支付成功后的一个小时之内收到一封电子确认邮件。e.签证处理日期为(3)个工作日
  1.如申请人的同一护照上有(7)岁未满的子女,则必须将该子女的姓名和出生日期填写在申请表的次要部分。  2.在缅甸的逗留期间,游客必须入住有注册的酒店,汽车旅馆,旅馆,宾馆和度假村。  3.无论是自由行还是团队旅游,申请人必须填写完整的个人信息。  4.电子签证仅可以入境一次。重新入竟需要新的签证。  5.目前,持有电子签证的游客能通过以下口岸入境我们会在适当的时候公布其他入境口岸。 a.仰光国际机场 b.曼德勒国际机场 c.内比都国际机场 d.大其力 边境检查站 e.苗瓦迪边境检查站 f.高当 边境检查站 如果您是通过游轮抵达缅甸,请提前联系旅行社安排落地签证。电子签证不能通过海港进入缅甸。 如果不被批准入境,您可以由同一航班关注;
  通过这个信息,我们知道,签证审理需要3个工作日;出签有效期是90天,入境停留是可以28天;并且是一个单次签证;签证费50美金;而我们要准备的是三个月内近期电子照片,护照首页;入境的时候需要有机票订单和酒店订单;并且入境口岸有要求;但是这几个机场口岸也基本够我们前往缅甸度假了;

商务签证旅客须知  在申请之前您需要: a.企业登记证(本地公司)或 b.分公司登记证(外资企业) c.相关国家签发的有效期(6)个月以上的护照 d.上传一张在3个月之内拍摄的(4.8 cm X 3.8 cm)的彩色照片。 e.在缅甸正式注册公司的邀请函。 (样本) f.邀请公司的注册证明 (样本) g.准备 Visa, Master, American Express 或 JCB 信用卡来支付70美金的手续费。  商务签证申请资讯 a.电子签证自签发之日起90 天内有效。如果过期,则将被拒绝入境。 b.逗留期间是从抵达缅甸日起算的(70)天。 c.电子签证手续费将不退还 d.您将在手续费支付成功后的一个小时之内收到一封电子确认邮件。 e.签证处理日期为(3)个工作日 电子签证仅可以入境一次。重新入竟需要新的签证。
 目前,持有电子签证的游客能通过以下口岸入境我们会在适当的时候公布其他入境口岸。 a.仰光国际机场 b.曼德勒国际机场 c.内比都国际机场 d.大其力 边境检查站 e.苗瓦迪边境检查站 f.高当 边境检查站 如果不批准入境,你可以由同一航班关注
  以上是商务签证的须知,办理商务签证的话,注意一下哦;我们继续开始申请电子签;  在签证类型的选择的时候我们会发现,有三个选项,一个是商务签证,70美金;两个旅游签证选项,一个是普通旅游签证申请50美金(审理时间3个工作日,其实有时候也很快就出了);一个是加急旅游签证申请是56美金(审理时间是24小时);  特快旅游签证服务通知。
  对于特快旅游签证服务,所有的申请将在24小时内处理并通过电子邮件发送电子签证批准信。特快电子签证服务一年365天均可申请。请注意,24小时的处理时间从在线支付成功,收到确认邮件的时间开始计算。我们想提醒申请者,所有的信息必须填写完整而且正确无误。请确保您的照片是彩色的,并且符合所有电子签证的要求。最后,请注意,特快电子签证服务只适用于旅游签证,而非商务签证。
  选择国家,选择入境机场;输入安全验证码;继续;
  进入后是一个条款;告知一些注意事项;继续;必须同意;  哇塞,里面竟然是真的中文界面;这一点让人惊喜;不像之前做的印度啊啥的;里面都是英文的了;纯中文的就不需要多说了;填写;  这是页面的上半部分;比较简单;名字;国籍;性别,出生日期;出生地,职业,这些都按照护照的信息填写; 常驻家庭地址;国家;邮编;在缅甸的入住酒店的类型;酒店,公寓,快捷酒店;之类的选择个;酒店的名称;还没有预定的话,就可以上网预定一个可以取消的那种;很多网站都可以在一定时间内取消酒店;预定一个,这些酒店信息就都有了;注意,照片不能大于2M哦;  页面的下半部分;邮编有照片的介绍;照片的话要求近期三个月以内的白底彩色照片,高4.6CM;宽3.8CM; 白底彩色;正对着镜头的那种;邮编的是一些信息;这里电子邮件很重要,是要后期接收签证页的;联系电话;护照号;护照签发时间等;这里要注意一下最后,子女信息;共用同一护照的,孩子在7岁以下的,要填写上哦;没有的话就过了;继续下一步;  验证信息页面;继续;  支付页面,最新版本,有支付宝支付,肯定使用支付宝支付哦;  扫描支付吧,人民币金额随着汇率时刻变动着呢;支付付款;  付款后的页面;  支付后会在邮箱里收到邮件,告知我们支付成功了;  这号码要记清楚哦;因为随时可以查询签证状态;  可以在页面查询签证状态,提供申请编号也可以,提供护照号码也可以;  查询后,显示状态还在审理中  有事没事再查询一下,哇塞,出签了;  其实普通提交也不是非要等三天出签,基本上快的话,当天提交,第二天也就出签了;  好了,出签了,拿着签证页;完成了;

常见问题  1. 我可以在网上申请什么种类的签证?您只能申请旅游签证和商务签证。如果是旅游签证,希望加快处理,您还可以申请24小时内完成的特快旅游签证服务。
  2. 如果我有一本以上的护照,可以使用第一个护照的详细资料申请签证,然后用第二个护照旅行吗?您需要携带电子签证上登记的护照进入缅甸。    3. 邀请公司办理商务签证是否有任何限制?受邀请的公司必须至少还有6个月的注册有效期。
  4. 如果我跟团旅游,我可以申请使用电子签证吗?是的。团体旅游也可以使用电子签证。每个人需要分别申请电子签证并支付费用。
  5. 我可以使用黑白打印机打印签证吗?可以,只要上面的信息能让移民官看得清楚。
  6. 我的行程延迟而且我的电子签证已过期了。可以更改我的电子签证有效期吗?我们无法更改您的电子签证有效期。我们建议您重新申请新的签证。
  7. 我计划从缅甸到另一个国家去短期旅行后再次关注缅甸。在这样的情况下我需要申请两张签证吗?是的,你需要申请两个电子签证。每个电子签证仅适用于单次入境。
  8. 我计划在三个月后去缅甸,现在可以申请吗?如果不可以,什么时候可以开始申请?电子签证的有效期为(90)天。
  9. 如果我的在线电子签证申请被拒绝,我是否可以通过缅甸大使馆或领事馆申请旅游签证?可以。您可以在缅甸大使馆或领事馆申请签证,或者再次在线申请电子签证。但是,所有大使馆和在线申请的签证申请审核和批准政策都是相同的。
  10.如何使用电子签证出入境缅甸?持有电子签证,您可以从以下任何口岸入境: 
1.三个国际机场中的任何一个:仰光,曼德勒,内比都 2.三个国境检查站中的任何一个:大其力 (Tachileik),米亚瓦底 (Myawaddy),高当 (Kawthaung) 
  您可以从上述的任何国际机场,国境检查站出境。此外还可以从Htikee国境检查站出境。
  11. 入境签证是否有效,有了电子签证,缅甸大使馆和领事馆是否继续发放签证?是的。您可以在网上申请电子签证,或者继续在您所在地附近的缅甸大使馆或领事馆申请签证。请记住,入境签证只适用于商务签证,身边必须有相关文件证明,否则就会被拒绝入境。
  12. 我可以和谁联系以便询问有关电子签证的问题?请联系缅甸移民局,电话:067-431125(缅甸时间,工作日上午9:30 时至下午4时),通过网站evisa.moip.gov.mm,在线咨询,或通过 contact@moip.gov.mm 发送电子邮件。
  13.我可以联系缅甸大使馆查询我的电子签证的情况吗?不可以。请在网上查看您的电子签证的状态。一旦电子签证申请被批准,您指定的电子邮箱会收到一封批准信邮件。
  14. 我是通过邮寄的方式来获得签证,还是在缅甸检查站领取?在您出示打印版的电子签证批准信给缅甸移民入境处柜台的工作人员后,您的签证将在您的护照上印发,并在您的护照上盖章。当您的电子签证申请被批准时,批准信将直接发送到您指定的电子邮箱。
  15.我如何收到我的电子签证批准信?当你的电子签证申请被批准后,一封批准信会被发送到你指定的电子邮件地址。或者你可以在http://evisa.moip.gov.mm/statusenquiry.aspx查询签证申请状态并下载你的批准信。请注意,下载选项只有在您的申请已经被通过时才可用。
  16.我需要打印多少份批准书?您只需要打印一份。
  17.我可以用电子签证在缅甸停留几天?您的旅游签证可以停留28天,商务签证可以停留70天。
  18.多久时间可以收到我的批准信?您将首先收到申请确认信。普通商务和旅游签证的处理时间为3个工作日,特快旅游签证的处理时间为24小时(一年365天可申请)。所有签证的处理时间从提交申请、在线支付成功并收到确认邮件时开始计算。
  19.我可以知道申请被拒绝的原因吗?被拒绝的申请将不提供拒绝理由。
  20.申请时,周末和法定假日的政策是什么?对于一般商务和旅游签证,处理在3个工作日内,不包括周末和缅甸公共假期。对于特快旅游签证服务,一年365天,每天24小时。
  21. 我可以下线付款吗?只接受在线支付。
  22.如果我的申请被拒绝,我会得到退款吗?正如我们的条款所述,在任何情况下都无法退款。
  23.当我持有电子签证抵达缅甸时,我需要在落地签服务台排队吗?电子签证不是落地签,因此不需要为签证贴纸在任何服务台排队。抵达时请直接前往移民局柜台。
  24.我已经完成了我的申请和付款,但是没有确认邮件,我该怎么办?请检查您的垃圾邮件或垃圾邮件文件夹,在联系我们前请耐心等待1小时。
  25.我的信用卡是有效的输入,并且正确,但是为什么你的系统无法接受?  大多数支付问题都是由发卡行、支付网关或卡本身的问题造成的。我们有2个支付网关eNETS和UOB可用于借记卡和信用卡处理。如果其中一个无法使用,我们建议您在联系我们之前试一下另一个网关。在我们的经验中,大部分的付款问题是由于以下问题造成的:(a)您的卡号可能有误。(b)您的卡可能已达到信用卡限额或帐户限额。(c)您可能已输入不正确的过期日期或您的卡已过期。(d)您输入了错误的动态口令(OTP)。(e)发卡行不允许在网上或海外付款。在新加坡,我们的银行卡支付是由eNETS和UOB安全处理的。(f)为了保障您的信用卡安全,您的信用卡必须具有由发卡行启用的3D安全功能。在大多数情况下,最好是在交易被拒绝时联系您的借记卡或信用卡发卡行了解详情。
  26.我已经在网上申请了旅游电子签证。我可以把它改变为商业或社交签证吗?、不可以。已发签证不能改为其他类型的签证,如商务或社交签证。
  27.持有自己护照的7岁以下儿童是否需要单独申请电子签证?需要的。7岁以下的儿童持有他们自己的护照,他们需要申请并支付他们自己的电子签证。如果您的孩子在7岁以下,并列在陪同他们旅行的家长/监护人护照上,请在电子签证申请表中填写该未成年人的相关信息。
  28.我错误地输入了我的信息(全名/国籍/护照号码/电子邮件地址)。你能修改一下吗?申请人应确保申请过程中所提交的所有资料的正确性。
关注/Back

集团荣誉

翻译缅甸语
Top
emdys.com的SEO综合查询 - 站长工具